兰希

圈名随时改/冷cp体质/aph+欧美坑/渣文手一只

虐向小段子

1.从一七八六年的那个七月开始,
永不落的就再也不是大/英/帝/国的太阳,
而是星/条/旗。
那一年签署了一条世界闻名的具有历史性的条约《独/立/宣/言》。它开宗明义的揭露了英/国殖/民/主/义对美/利/坚人民的暴行。

2.”英/国,把我的西部要塞还给我,把我的海员还给我,请尊重我的中立地位!我已经是一个独立的国家了,我的主权和自由,都不是你可以染指的!“
好。我给。
我不想开战。你抗议贸/易/禁/运,那我就解除。
大/英/帝/国出的起这点钱。


“马修...跟我走,我是你的解放者。我们是兄弟双生,我们一起建立一统的北美。”
“不行,阿尔。我是先生的一部分。”
“和我走吧。弗朗已经在欧/洲牵制住他了,就算……你也还是要和我走的”
“放开我。”
“如果你一定要和先生在一次开战的话,美/利/坚,加/拿/大省将作为大/英/帝/国的一部分全力以赴。“
”你这又是何必呢,他对你并不好。“
”那又怎么样?阿尔,那些印花税到底执行了多少你心里清楚,先生私下里对你怎么样……你也还是举了枪。“
“美/利/坚,我们战场上见。”


美/国,你要明白,你的自由是我给的。
只要我愿意,我还是可以像现在这样,
把世界上最强大的海/军部署在你家附近的海域;保护马修的同时封锁你的港/口。
我也可以像现在这样,攻占你的首/府,让烈火焚烧你的心脏。
而你的部队,不过是街头流氓组成的乌合之众。
但是我不想继续下去了。就这样吧。
你可以去和你的家人一起庆祝没有惨败在大/英/帝/国的手下,即使你的首/都被我占领。
你也可以继续歌颂你那愚蠢的星/条/旗。
但是这也不过是一场小小的区域性冲突,与欧/洲的胜利相比起来,微不足道,不值一提。


 3.“亚瑟~我们的贸易已经正常了对吧~”
“是啊是啊,你又想从我这儿买什么?先说好,我只是想看看能不能赚钱而已!”
“帮我做一口钟吧~!”
“你的脑子终于被汉堡和诡异的蛋糕弄坏了吗?!”
“不是普通的钟,是有特殊意义的哟~”
“hero要用它来庆祝hero的自由!for freedom!”
”……“
”反对意见一律不予接受!这可是正常的贸易往来哟!“
”好,100英镑。“


 

4.英/国有时候会翻阅各个时期的地图。他会出神的抚摸地图上一片片的海洋,抚摸欧亚大陆上大块大块的土地。
那是属于他的辉煌。
那是属于他的没落。
英/国有时会看着自己身上的伤疤叹息。有时他也会想,其实自己没有怎么输过。不/列/颠的国土虽然常常沾满鲜血,但是却没有受到践踏。
但是没有太阳永不西沉。
our sun will never set.

our sun has set.


5.英/国喜欢亲自擦拭他精美的茶具,喜欢亲自侍弄后院的玫瑰园,喜欢(虽然是灾难性的)自己在厨房做一些小发明。事实上对于他来说,这是一种打发时间的好方法。用红茶的香气催眠自己,你的灵魂所在,只是英/伦/三/岛的氤氲雾气;只是华美精妙的篇章;只是大本钟一次又一次的敲响;只是红色巴士的穿行,只是一个温文的世界。
他已经很久没有拿起剑了。就算他想,他曾经的弟弟也不会允许。
毕竟,霸主只能有一个。




评论

热度(20)